Главная -> Переезд Квартир

Переезд Квартир

Квартирный переезд. Что следует предпринять?

Вопрос о переезде это предприятие не такое уж и простое, и подходить к нему нужно ответственно и с умом. Если вы будете придерживаться определенных и достаточно простых правил, вы сможете обеспечить себе покой и четкую организованность.

Первое чему следует уделить должное внимание – это упаковочный материал. Вы же не хотите, чтобы на вашей мебели остались царапины? Поэтому доверьтесь опыту грузчиков и заранее надежно упакуйте основные мелкие вещи, включая личные вещи, посуду, книги, постельное белье, одежду и т.д. Для того чтобы эта процедура прошла размеренно и без суеты, вы можете приобрести все необходимые коробки и упаковку для перевозки у нас. Обратите внимание, что для удобства и оперативности будущей распаковки следует отчетливо подписывать все коробки, указав их содержимое, особенно если речь идет о стеклянных изделиях. Во избежание потери вещей или «ЧП» советуем основательно проклеить дно на каждом коробке.

Если речь идет об упаковке одежды, постели и прочих крупных мягких изделий, лучшим вариантом будет использование плотных пластиковых мешков объемом до 250л., которые можно всегда купить в хозяйственных магазинах.

Что касается оборудования и техники, то, как вы помните, их лучше всего оберегает специальная воздушная пленка. Если есть необходимость упаковать мелкую быт-технику, то она также отлично подойдет. Если вы в силах самостоятельно решить данное затруднение, то мы предоставим вам все необходимые материалы, а опытные грузчики помогут вам оперативно выполнить упаковочные работы.

Крупная домашняя техника (стиральная машина, холодильник, телевизор и т.д.) требует аккуратности в обращении, поэтому ее упаковку лучше доверить нашим опытным специалистам. Если в вашем холодильнике на момент переезда имеется много продуктов, то их следует разложить по коробкам, но это не касается содержимого морозильной камеры. Необходимости извлекать из холодильника полки и контейнеры нет. Отключайте холодильник от сети в последний момент.

Если вы решили проводить демонтаж мебели самостоятельно, тогда советуем вам заниматься этим заранее в спокойном расположении духа. При этом будет разумно снять процесс демонтажа на видео, промаркировав детали. Это облегчит последующую сборку мебели и сэкономит ваши средства и время при переезде квартиры в Москве.